移动新媒体
中国搜索

3名"圣战新娘"逃跑遭IS追杀 台媒:性奴不好当

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【延伸阅读】新媒:法国电视五台遭ISIS黑客袭击 网站被控制

  参考消息网4月9日报道外媒称,法国电视五台(TV5Monde)4月8日称,其遭到自称是极端组织伊斯兰国组织(ISIS)的黑客攻击,造成电视转播一度中断,该台网站及面簿主页被控制。

  新加坡《联合早报》引述法新社报道称,9日凌晨1时,该电视台恢复部分的电视转播,但TV5总负责人(Yves Bigot)说,该台的系统已经“严重受损”。

  据报道,黑客宣称,其在TV5的面簿页面上贴出的文件是参加反极端组织ISIS行动的法国士兵家人的个人信息。此外,黑客还发出针对这些士兵本人的威胁。

  目前,该台网站仍然未能上线,访问者会看到“正在维护中”的信息。

上一页 1 2 3 下一页

 
广州佛山等地出现少见日晕天象 上海一停车场设特宽尺寸女性停车位
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行