移动新媒体
中国搜索

3名"圣战新娘"逃跑遭IS追杀 台媒:性奴不好当

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  参考消息网5月13日报道 今年2月时,3名幼齿的英国女同学相约离家出走跑到“伊斯兰国”去当“圣战新娘”,甘愿为“圣战者”烧饭洗衣,甚至当他们的姓奴,但是英国《每日邮报》报道,她们最近已逃离“丈夫”的魔掌,正在被“伊斯兰国”疯狂追杀中。

  据台湾东森新闻网5月13日报道,一名藏身在ISIS控制城市摩苏尔的消息人士说,有3名少女最近从“伊斯兰国”逃跑 ,ISIS正全面搜捕她们。据了解,3名女孩都是16岁左右。

  上述女孩的确实身分和命运目前未明,但她们的年纪符合上述3名来自东伦敦的女孩:她们分别是15岁的贝格姆(Shamima Begum)、16岁的苏塔娜(Kadiza Sultana)、 以及15岁的阿贝丝(Amira Abase)。

  她们都是东伦敦贝斯诺尔格林学院(Bethnal Green Academy school)的学生,在校成绩优异,今年2月时。她们受到ISIS宣传加入“圣战”的蛊惑、结伴离家出走飞到土耳其伊斯坦布尔,再跨越边界进入叙利亚。3人目前命运及下落未卜,不过应该还在逃亡中。

  报道称,目前约有600名英国人加入控制伊拉克和叙利亚半壁江山的极端组织ISIS。当中包括着名“恐怖双胞胎”:16岁的萨尔玛和萨拉( Salma and Zahra Halane)。

上一页 1 2 3 下一页

 
广州佛山等地出现少见日晕天象 上海一停车场设特宽尺寸女性停车位
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行