移动新媒体
中国搜索

卑鄙!英男子为报复前女友将其裸照发布网络

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

卑鄙!英男子为报复前女友将其裸照发布网络

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月6日报道,英国伯明翰市的27岁男子克里斯托弗 利斯(Christopher Lees)被甩后发现前女友另结新欢并怀孕,便怒将前女友的裸照发布到社交网站“脸谱”上。他的行为触犯了法律,因此被捕并被判处4个月有期徒刑。

  据悉,克里斯托弗与护士女友分手后,二人一直纠缠不清。在发现前女友另结新欢并怀孕后,克里斯托弗出于报复心理,将其裸照发布在社交网络上,并威胁要将这些照片发给前女友的父母。

  克里斯托弗的行为构成了骚扰罪,被当地法院判处4个月有期徒刑,缓期1年执行。同时,还被处罚做150个小时的义工,并缴纳500英镑(约合人民币4716元)的赔偿费用和105英镑(约合人民币990元)的诉讼费用。

  据了解,克里斯托弗早年曾有犯罪前科。2006年,他曾因从60英尺(约18米)高的大楼上摔死了一只猫而被判入狱4个月。(实习编译:王雨晴 审稿:朱盈库)                                              

 
三军仪仗队亮相莫斯科卫国战争胜利纪念阅兵彩排 沪指大跌2.77% 失守4200点
哭泣 南辕北辙
洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏 为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行