移动新媒体
中国搜索

美国男子利用删除网络裸照牟利 被判入狱18年

中国日报网小唐 2015-04-04 13:57:13

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网4月4日电(小唐) 美国加州“报复色情”网站创始人凯文·博拉尔因利用他人要求删除裸照非法牟利,4月3日被判处18年监禁。

据俄罗斯媒体报道,根据检方的控诉,博拉尔经营的网站允许网友上传前任情人的裸照,匿名发布者还经常会把受害者的名字、所在城市、甚至社交网站脸谱网资料都挂上去,受害者不得不向博拉尔付250美元到350美元不等的费用,才能将自己的裸照和其他个人信息删除。

在2012年12月到2013年9月期间,该网站贴出了超过1万张的暴露照片,而且其中大多数都是女性。

通过这种非法手段,博拉尔勒索约3万美元。而受害者有的因被公布的裸露照片或者失去了工作,或者与伴侣分手,其中一名受害者甚至试图自杀。今年2月,圣迭戈高等法院裁定,博拉尔犯下身份盗窃和敲诈勒索等21项罪名。

加州总检察长卡马拉·哈里斯3日表示,博拉尔获刑对那些希望借助网络非法攫取利益的人士来说起着警示的作用。

( 编辑:信莲)

 
天津文庙博物馆举行东南亚留学生开笔礼 青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气
中东和平 欧元贬值
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行