移动新媒体
中国搜索

男子吃“秘密食物”致睫毛浓密纤长让女人嫉妒

环球网朱盈库 2015-03-02 14:07:53

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

男子吃“秘密食物”致睫毛浓密纤长让女人嫉妒

【环球网综合报道】据英国《镜报》3月1日报道,乌克兰一名男子食用“秘密食物”,导致睫毛不断生长,长度让所有女人都羡慕不已。

家住乌克兰首都基辅的瓦莱里 撒玛利亚(Valery Smagliy)已经58岁,但眼睫毛依旧没有停止生长,反倒是格外的浓密纤长,这样的睫毛是所有的女人都梦寐以求的。

据悉,瓦莱里睫毛浓密纤长的秘密在于一种“秘密食物”,这种食物是他从吉尼斯世界纪录上发现的,由于他想将这种“秘密食物”用于商业销售,所以目前这种秘密食物并未公之于众。

起初,瓦莱里想将睫毛留长到足以打破吉尼斯世界纪录的程度,然而,睫毛浓密纤长的各种困扰随之而来:沉重的眼睫毛导致眼脸疼痛;浓密而纤长的眼睫毛遮住视线,导致视线受阻;外界对他眼睫毛的非议以及日常生活中女士们对他眼睫毛秘密的过多关注。

因此,他决定剪掉眼睫毛,使其回归到正常水平。瓦莱里不日将动身前往吉尼斯世界纪录的基辅登记处登记,估计可以打破欧洲纪录,但是与2007年美国佛罗里达州男子斯图尔特穆勒打破吉尼斯世界纪录的6.99厘米的眼睫毛长度相比,瓦莱里可能会略逊一筹。(实习编译:王辣 审稿:朱盈库)

分享到6.79K
编辑: 宁波标签: 眼睫毛 女人 瓦莱里 男子 秘密食物
 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行