移动新媒体
中国搜索

实地拍摄世界最大私人飞机 高端奢华售价23亿元(组图)

环球网 2015-03-02 11:32:41

实地拍摄世界最大私人飞机 高端奢华售价23亿元(组图)

  据美国《纽约每日新闻》报道,近日,网上流传出一组世界最大私人飞机波音747-8VIP的实地拍摄图,其高端奢华的内部设施让人惊叹。

  报道称,波音747-8VIP的机舱空间可达4700平方英尺(约436平方米),共配备有1个可容纳14人的餐厅、1个会议室、1个休息室和1个办公室。拥有如此理想的设施,其价格自然不菲,售价高达3.7亿美元(约合人民币23亿元)。

  据悉,美国白宫目前使用的波音747-200B系列飞机配备有4000平方英尺(约372平方米)机舱空间,3个楼层,2间厨房可以养活100人,同时配有手术室。据了解,波音747-8 VIP现被选为总统专机。2015年1月,2架波音747-8 VIP正式服役。

  目前,共有9架波音747-8 VIP被预订,其中8架已交付使用。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

编辑: 妮思娜标签: 波音 拍摄 售价 纽约每日新闻 私人飞机

精彩看图

 
 
 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
美国盟友为何“组团”示好亚投行? 李克强总理记者会释放十大信号
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行