移动新媒体
中国搜索

《五十度灰》日本惨败 美媒:日本不在乎这点尺度

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《五十度灰》日本惨败 美媒:日本不在乎这点尺度

  《五十度灰》日本票房不佳,美媒认为日本色情片尺度比这大多了。

据外媒消息,近来大热的超人气情欲大片《五十度灰》自2月4日起在全球上映以来,大受影迷欢迎,斩获多地的票房冠军。不过这部电影在“情色大国”日本的市场表现却大大出乎片方的意料,《五十度灰》在日本上映不过一周便惨跌至榜单十名开外。

对此美媒表示,那是因为日本“情色片文化盛行,对《五十度灰》的尺度不以为然”,再加上电影公司在日宣传不力,导致目前窘境。

据悉,《五十度灰》在日本影院被处理成“马赛克版”,且马赛克几乎将男女主角全部遮住,导致整个画面模糊变形,大大影响观感。不过正因为这种吐槽“五十度马赛克”的言论,本片反而吸引一部分青年观众去一探究竟。

分享到6.79K
编辑: 李朋辉标签: 美媒 五十度灰 日本色情 尺度比 情色片
 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行