移动新媒体
中国搜索

中国客高价竞拍悉尼联排别墅 高于底价15.6万澳元

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网2月9日电 据澳大利亚新快网援引《悉尼晨锋报》报道,澳大利亚悉尼内西区一栋联排别墅7日以远高于拍卖底价的价钱卖出。该单位位于Camperdown区Mallett街8/35-41号,最终成交价格为125.6万澳元,高于底价15.6万澳元。买家来自中国,通过买方代理参与竞标。

  在悉尼南区,一座住宅也以高于底价50万澳元的价格卖出。该单位拥有3个睡房,位于Sans Souci区Riverside道27号,在一个世纪以来首次登上拍卖市场,终以270万澳元卖出。来自某房地产中介公司的法德尔(Ray Fadel)表示,共有19名登记投标者竞拍该住所,最终买家是一名房地产开发商,他计划拆卸该住宅,并建造3座联排房屋。

  至于位于Camperdown区联排别墅同样吸引了很多买家的兴趣。该单位拥有3个睡房、3个浴室和1个花园,靠近RPA医院和悉尼大学( Sydney University)。中国买家希望未来能来到这所联排别墅居住,但短期内他将把别墅租出去。

  买方代理人韦斯特(Deborah West)表示,上周央行宣布下调官息25个基本点,这对海外投资者而言是个好消息,他们也受到了澳元汇率贬值所带来的优惠。“许多海外买家对房市持观望态度,等候澳元贬值。如今澳洲官息下调,这更有利于海外买家入手。”

 
赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑 长沙举行冰面抱花猪赛跑
亚太再平衡 投掷
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行