移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本男护工亲吻2岁女孩在逃 时隔1月猥亵中学生被捕

中国日报网信莲 2015-01-06 17:36:41

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网1月6日电(信莲) 据日本新闻网1月6日报道,日本埼玉县一名27岁的男护工,因亲吻了一名2岁女孩的肩和腰,涉嫌猥亵幼童,近日他在猥亵一名中学生后被警方逮捕。  

这位名叫“中村勇也”的男护工于2014年11月24日下午,在埼玉县富士见市的一个公寓楼的院子里,发现一名2岁女孩在家门口等买菜的母亲回家,于是上前亲吻了这位女孩的肩和腰,吓得女孩痛哭。中村逃走后,女孩母亲回家向警方报了案。

2014年12月24日,中村于侵害女孩的公寓楼附近的一处别的公寓楼里,跟踪一名初中三年级女生进入大楼,并从后面撩起她的短裙,被附近居民抓住。警方随即将此前畏罪潜逃的中村捉拿归案,在审讯中,中村对其犯罪行为供认不讳。  

(编辑:刘梦阳)

 
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫 你修我拆
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行