移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

猫头鹰隐身术? 小家伙完美藏身树中

中国日报网林雪晴 2014-12-08 10:17:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

猫头鹰隐身术? 小家伙完美藏身树中

这只猫头鹰的羽毛图案看上去和树皮非常像,它完美地藏身在树干里,真是奇妙。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网12月7日电(林雪晴) 据英国《每日邮报》7日报道,猫头鹰是善于伪装的大师,而这一只尤其在行,它为我们展示了如何让自己完美地藏身在一棵树里。

这只猫头鹰的羽毛看上去和树皮惊人的相像。而且它巧妙地待在在树干里,和树干融合得天衣无缝。猫头鹰用伪装技巧来掩护自己,避免被天敌发现,并且更加方便自己捕食。

目前尚不清楚拍摄这张照片的时间和地点,它已经在社交网络和其他网站上流传至少18个月了。

 

(编辑:高晴)

 
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
难达一致 一波未平一波又起
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行