移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

《时代》十大年度“自拍”新鲜出炉

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

《时代》十大年度“自拍”新鲜出炉

美国《时代》杂志十大“自拍”新鲜出炉,2014年受关注的自拍照片不少,第一位就属破了世界转发纪录的好莱坞影星群照。其他上榜的自拍照或尴尬、或搞笑,或有政要们的参与,随着科技发展越来越高,人们越来越倾向在网上互动,相信未来有更多有趣的自拍照涌现出来。榜首,3月3日,美国2014年度奥斯卡颁奖典礼上,主持人艾伦·德杰尼勒斯在现场拉着一帮好莱坞巨星合照,照片里有詹妮弗·劳伦斯、茱莉亚·罗伯茨、凯文·史派西、布拉德·皮特、安吉丽娜·朱莉等一众演员,自拍照经过艾伦的“推特”账号发布后,转发量当天就破世界纪录,至今共有336.9万条转发。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 时代 自拍 图片库 出炉 年度
 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
冷暖自知 中国日报漫画:解救
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行