移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

为丧女母亲痛心 英凯特王妃慈善活动上泪洒当场

中国日报网严玉洁 2014-11-26 14:34:44

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

为丧女母亲痛心 英凯特王妃慈善活动上泪洒当场

凯特为一名失去女儿的母亲难过,一度哽咽落泪。(图片来源:美国媒体)

中国日报网11月26日电(严玉洁) 据英国媒体11月25日报道,英国剑桥公爵夫人、王妃凯特当天出席东安格利亚儿童临终关怀医院的慈善活动时,主动安慰一个失去爱女的母亲,因情绪太激动泪洒当场。

25日当天,已经怀有4个月身孕的凯特身着Katherine Hooker的修身长裙出席慈善活动,红裙和马尾让她看上去活力十足。凯特自2012年起一直是东安格利亚儿童临终关怀医院的王室赞助人,该医院旨在为患有罕见疾病、难以治愈的孩子提供临终前的关怀。

也许是有孕在身的缘故,凯特的情绪比平时更敏感一些。她在安慰一位名叫莉·史密斯的丧女母亲时,一度哽咽、眼中含泪。现年33岁的史密斯是一名理疗医师,她的女儿比阿特丽斯在3个月大时死于一场罕见的心脏病,去世前的最后时刻就是在这家儿童临终关怀医院度过的。

史密斯此前曾写信给凯特讲述爱女比阿特丽斯的不幸遭遇,惊喜地收到了凯特的亲笔回信。25日活动当天,凯特特意在午餐时间会见了史密斯,给了她一个温暖的拥抱,并夸赞她是“勇敢的女士”。

凯特和威廉的长子乔治小王子于去年7月在伦敦出生,他们即将在明年4月迎来第二个孩子。凯特近来孕吐症状有所缓解,频频出席慈善活动。

(编辑:刘世东)

 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:没完没了 金正恩兄妹视察朝鲜反美教育基地新川博物馆
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>