移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  国际滚动

英国剑桥举办美臀大赛 学生上传裸照比赛

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国剑桥举办美臀大赛 学生上传裸照比赛

  英国剑桥大学学生会又闹出新鲜事儿,近日由学生建的网站——标签(The Tab)举办年度美臀大赛(Rear Of The Year),提供5男5女全裸或半裸露臀部的照片,供同学票选。

  点入票选网页可以看到,10名参赛者在剑桥校园图书馆、礼堂、洗衣房等处拍照;有趣的是,即使胜出,也不过可以免费进入学校的科技博物馆,省下入场费2英镑而已。

  可见,参赛者的心态是炫耀?一名女参赛者表示,这是一个“现在不做,以后就不会做的事”,但校内的女权主义者并不支持她的观点。

  例如,剑桥大学学生会妇女部主任劳伦斯蒂尔(Lauren Steele)即谴责主办单位不负责任、不成熟,并且要求撤下照片。她与另一位女同学在剑桥女权主义学会的联合声明中写道,“这个票选活动显示标签编辑不成熟、盲目和不负责任的行为”、“我衷心希望他们能对造成的伤害承担责任。”、“应立即删除照片,刊登道歉启事,今后所有出版物不能包括对妇女和其他少数族群身体的滥用。”不过,截至目前为止,网页仍未撤除,校方也对比赛不表态。

 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:疲软 中国日报漫画:分叉
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>