移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英媒曝肯尼迪遗孀杰奎琳沙滩裸照(组图)

中国日报网严玉洁 2014-10-29 15:35:27

英媒曝肯尼迪遗孀杰奎琳沙滩裸照(组图)

1972年,肯尼迪遗孀杰奎琳的沙滩裸照轰动一时。(图片来源:英国《每日邮报》)

中国日报网10月29日电(严玉洁) 据英国《每日邮报》10月29日报道,美国前总统肯尼迪的遗孀杰奎琳·肯尼迪·奥纳西斯1972年被拍到海滩裸照引发轩然大波。一本新书揭露称,这是杰奎琳当时的丈夫、希腊船王亚里士多德·奥纳西斯一手促成的。

1972年,杰奎琳的海滩裸照被世界各大报刊杂志发布,给她本人和她的孩子带来了灭顶之灾。美国传记作家克里斯托弗·安德森新书《好儿子:小肯尼迪和他挚爱的母亲》里透露,这出闹剧是奥纳西斯一手策划的,他给了10个摄影师详细的地图和杰奎琳预计在海滩上的时间。杰奎琳和奥纳西斯1968年结婚,婚后一直貌合神离。

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 肯尼迪 杰奎琳 沙滩落照 船王
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
中国展开基础设施出口“新攻势”? 新加坡谋求与中国第三次政府间合作
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行