移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

揭秘:肯尼迪遗孀杰奎琳沙滩裸照事件系其船王丈夫促成

中国日报网严玉洁 2014-10-27 18:42:24

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

揭秘:肯尼迪遗孀杰奎琳沙滩裸照事件系其船王丈夫促成

杰奎琳1968年嫁给希腊船王奥纳西斯。(图片来源:美国媒体)

中国日报网10月27日电(严玉洁) 据英国《每日邮报》10月27日报道,美国前总统肯尼迪的遗孀杰奎琳·肯尼迪·奥纳西斯1972年被拍到海滩裸照引发轩然大波。一本新书揭露称,这是杰奎琳当时的丈夫、希腊船王亚里士多德·奥纳西斯一手促成的。

美国传记作家克里斯托弗·安德森在即将出版的新书《好儿子:小肯尼迪和他挚爱的母亲》里揭露了奥纳西斯是怎样欺负他的新婚妻子的。根据纽约每日新闻》发表的摘要,阿里总是在接受采访时嘲讽杰奎琳为“寡妇”。

1972年,杰奎琳的海滩裸照被世界各大报刊杂志发布,给她本人和她的孩子带来了灭顶之灾。奥纳西斯随后提出离婚。安德森透露,这出闹剧是奥纳西斯一手策划的,他给了10个摄影师详细的地图和杰奎琳预计在海滩上的时间。

1968年,杰奎琳嫁给奥纳西斯。新婚伊始,奥纳西斯就在欧洲各地“做生意”,让杰奎琳在孤独和不安中煎熬了两周。1970年,杰奎琳给前男友、已婚的吉尔帕特里克的信被曝光,她在信里说:“我想让你知道你对我而言意味着什么,过去、现在和将来都不会改变。”这狠狠打击了奥卢西斯的自尊心,他随即与情妇玛丽亚·卡拉斯在巴黎共同进餐,并有了给摄影师通风报信这出闹剧。

1975年3月15日,奥纳西斯在去世前填了一张离婚书,当时杰奎琳和她的孩子们正在纽约。根据婚前协议杰奎琳没能得到奥纳西斯的遗产。

(编辑:信莲)

 

 
浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照 南少林武僧展示“水上漂”轻功
迪尔玛·罗塞夫连任巴西总统 哥伦比亚时装秀 流浪汉变时尚模特
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>