移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

日本一男子猥亵高中生 跳车逃跑影响近6万人出行

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

    据日本时事通讯社报道,当地时间27日早晨8时许,有市民报警称,在东京都北区的JR王子站,一名在车上涉嫌猥亵女高中生的男子,跳下站台、翻越栅栏逃跑。

  日本警视厅以涉嫌违反“骚扰防止条例”,追踪这名男性下落。警方称,这名男性约40岁,身着西服衬衣和西裤。

  在JR京浜东北线的赤羽站至东十条站,该男子涉嫌在车上猥亵一名女高中生。受害人和另一名乘客让男子在王子站下车,这名男子却趁机逃跑。

  JR东日本公司表示,因这名男子在逃跑时跳进车道,导致京浜东北线及宇都宫线等暂缓运行,影响约5.8万人出行。

分享到6.79K
编辑: 汪晓为标签: 日本 地铁 出现 猥亵 铁轨
 
浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照 南少林武僧展示“水上漂”轻功
抹杀 代价
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>