移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

瑞士政府女秘书发布裸照遭停职

中国日报网爱新闻 2014-09-04 15:08:06

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

瑞士政府女秘书发布裸照遭停职
据称,该女秘书的自拍裸照背景为瑞士伯尔尼议会办公室内。

 

据英国广播公司网站9月1日报道,一名在瑞士政府工作的女秘书近日在社交网站“推特”上发布了多张自己的裸照,背景竟是她所在的瑞士国会办公室。这些裸照引来1.1万多人关注。她本人表示这只是自己的私生活,没有做错什么。

该名女秘书因在议会办公室自拍裸照并发布到互联网而遭停职。她的名字并未被提及。

瑞士政府表示该名女秘书的行为有损政府声誉,因此经过双方同意,已将该名女秘书给予开除处理。

有人发现该照片是在伯尔尼的联邦宫拍摄的,随后政府人员对此展开调查。

9月1日,瑞士政府议会发表声明表示要解除与她的合同关系,因为这关乎双方的利益。她不清楚该职务的职责所在,因此她无法再胜任这份工作。

日前,该女子向《苏黎世日报》表示,声称照片并没有违反任何法律规定。她表示:尽管在社交网站“推特”上发布裸照,她的账户拥有1.1万多个粉丝,但那也只是自己的私生活而已。

议会人事部称:在员工建议中,员工发布的图片或文字应该是让同事或上级领导所能接受的。

当她被问及是否担心同事会看到这些照片时,她表示有些担心。不过,她发布这些裸照的初衷却不得而知。

 

分享到6.79K
编辑: 齐磊标签: 瑞士 女秘书 裸照 停职
 
大黄鸭之父再出新作 25米大月兔迎中秋 6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络
中国日报漫画:思想者 摩纳哥庆祝解放70周年 亲王阿尔贝二世戎装出席
刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一 超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行