移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  国际滚动

美国一周内发生3起航班改降事件 均因乘客吵架

人民网 2014-09-03 14:25:12

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  原标题:美国一周内发生3起航班改降事件 均因乘客吵架

美国一周内发生3起航班改降事件 均因乘客吵架

乘客在空中吵架,导致航班改降其他机场。

  中新网9月3日电据美国媒体报道,一个从纽约飞往佛罗里达方向的航班当地时间1日晚由于乘客因座位问题发生争吵而改降其他机场。这是大约一周内发生的第三起类似事件。

  达美航空表示,这架航班机长考虑再三,出于慎重起见,最终选择降落在非目的地机场,降落后地方执法人员带走了一名乘客。

  据悉,这次干扰并非故意而为。一位目击者对媒体说,争吵的起因是,一名女子想把座位放斜后靠,但是紧坐其后的一名乘客想趴在小桌上睡觉,于是大打口水仗。

  目击者表示,当一名空乘人员被叫来时,这名女子的声音越来越大,并出口不逊。

  最后这架航班不得不改降在其他机场,当时已经晚点达数小时之久。达美航空代表并未就此事立即发表评论。

  就在5天前,美国航空一架从迈阿密飞往巴黎的航班,因为一个座椅的问题,乘客之间发生争吵,结果导致飞机改降在波士顿。8月24日,美国联合航空公司一架从新泽西纽瓦克飞往丹佛的航班,也是因为乘客发生争吵而改降芝加哥。

 
6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络 曾经“篮球女孩” 今天的百米冠军
中国日报漫画:射击 泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行