移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

盘点因吸毒而陨落的国外明星

中国日报网爱新闻 栾天宇 2014-08-19 13:40:10

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

1. 皮驰斯·盖尔多夫(Peaches Geldof)

盘点因吸毒而陨落的国外明星

2014年4月7日,年仅25岁的皮驰斯·盖尔多夫死于英国鲁特姆家中。2014年7月23日,一名英国验尸官公开宣布她的死因是吸食过量的海洛因,她是娇嫩美艳的It Girl(经常现身主流媒体及终日参加聚会的时尚女性),16岁出道至今常活跃在伦敦时装周等各类秀场。2000年,盖尔多夫的母亲葆拉·耶茨(Paula Yates)也死于吸毒过量。

2. 菲利普·塞默·霍夫曼(Philip Seymour Hoffman)

盘点因吸毒而陨落的国外明星

2014年2月2日,一个朋友发现菲利普·塞默·霍夫曼死于他纽约的公寓中。这名奥斯卡最佳男演员死时仅仅46岁。药检人员确认他的死因是混合吸食海洛因、可卡因以及安非他明(即苯丙胺,中枢兴奋药及抗抑郁症药,静脉注射具有成瘾性,而被列为毒品)。

3. 惠特妮·休斯顿(Whitney Houston)

盘点因吸毒而陨落的国外明星

2012年2月11日,惠特妮·休斯顿在加利福尼亚比弗利山庄酒店因吸食可卡因过量,引致溺水逝世,年仅49岁。

4. 希斯·莱杰(Heath Ledger)

盘点因吸毒而陨落的国外明星

2008年1月22日,年仅28岁的希斯·莱杰被人发现死于纽约的公寓内。这名出演《断背山》以及《蝙蝠侠:黑暗骑士》的演员死于服药过量,他混合服用了药效强劲的止痛药、镇静药和安眠药。

5. 布拉德·兰弗洛(Brad Renfro)

盘点因吸毒而陨落的国外明星

2008年1月15日,仅仅25岁的布拉德·兰弗洛因吸食过量海洛因死于洛杉矶。

6. 安娜·妮可·史密斯(Anna Nicole Smith)

盘点因吸毒而陨落的国外明星

2007年2月8日,安娜·妮可·史密斯在佛罗里达好莱坞自己的酒店房间里死亡,死因是同时服用过量处方药。

7. 瑞凡·菲尼克斯(River Phoenix)

盘点因吸毒而陨落的国外明星

1993年万圣节之夜,23岁的瑞凡·菲尼克斯死于西好莱坞知名夜店毒蛇屋。毒理测试显示他体内有大量可卡因和吗啡。

8. 詹尼斯·乔普林(Janis Joplin)

盘点因吸毒而陨落的国外明星

1970年10月4日,詹尼斯·乔普林因吸食过量海洛因在洛杉矶家中死亡。和这个名单上的其他名人一样,她离世时也非常年轻,仅仅27岁。

9. 吉米·亨德里克斯(Jimi Hendrix)

盘点因吸毒而陨落的国外明星

1970年9月18日,27岁的摇滚大师吉米·亨德里克斯死于伦敦。据说亨德里克斯是在服用大量巴比妥酸盐类药物(有镇定安眠效果的药物)后失去知觉,呕吐物堵塞呼吸道窒息而死。

10. 玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)

盘点因吸毒而陨落的国外明星

1962年8月5日,梦露在洛杉矶寓所内被发现已经去世,死因是过量服用巴比妥盐。

分享到6.79K
编辑: 齐磊标签: 吸毒 陨落 国外 明星
 
岳麓书院内古树压倒大成殿致一死两伤 海南琼海村民成功放飞直径40米特大天灯
中国日报漫画:本质难改 中国日报漫画:制裁与反制裁
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行