移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  国际滚动

伊拉克孕妇拒绝当极端组织性奴 称宁愿被美轰炸

中新网 2014-08-18 15:56:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  原标题:伊拉克孕妇拒绝当极端组织性奴 称宁愿被美轰炸

  中新网8月18日电 据香港《文汇报》18日报道,伊拉克北部的雅兹迪人几乎被极端组织“伊斯兰国”赶尽杀绝,大批女性被掳走作性奴。一名怀孕8个月的已婚妇女也被掳走,她称宁愿被美军炸死,也不愿被陌生男子凌辱。

  报道称,一名17岁的雅兹迪少女尼斯兰在被掳走后冒险致电媒体,讲述了她们的惨状。尼斯兰说,听到武装分子称他们共掳去96名雅兹迪女性。“伊斯兰国”武装分子找来医生,检查她们是否处女,其领袖再下令开始“性战”,允许手下带走任何他们想要的女子。

  被掳女性还会被当作礼物转送其他武装分子,甚至会被逼婚。为逼迫她们改信伊斯兰教,武装分子每日只给她们一片面包、少量的水。

  报道称,有一家41口全被掳走,被俘的孩子面对同样惨况,并被迫接受伊斯兰教教育。被掳的男子则被逼改信伊斯兰教,武装分子软硬兼施,若第3次不答应便会被鞭打,第4次不答应就被处死。

  一名27岁男子的妻儿一同被掳,其24岁的妻子藏起手机,每日哭着打电话给丈夫称,儿子随时可能死于腹泻。怀孕8个月的哈雅姆称宁死也不愿被凌辱,哈雅姆的丈夫联络库尔德族部队及雅兹迪活跃人士,要求其通知美军轰炸妻儿被囚的学校。

 
2014纽约华裔小姐三甲出炉 18岁美少女夺魁 武汉:两瓜贩抢摊位引发血案 一人被刺身亡
中国日报漫画:制裁与反制裁 越南现超级香蕉树 一穗已结出超3000个香蕉
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行