移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  国际滚动

伊拉克孕妇拒绝当极端组织性奴 称宁愿被美轰炸

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

伊拉克孕妇拒绝当极端组织性奴 称宁愿被美轰炸

  当地时间8月14日,伊拉克Khazer,库尔德自由斗士与伊斯兰极端组织作战。

据香港《文汇报》18日报道,伊拉克北部的雅兹迪人几乎被极端组织“伊斯兰国”赶尽杀绝,大批女性被掳走作性奴。一名怀孕8个月的已婚妇女也被掳走,她称宁愿被美军炸死,也不愿被陌生男子凌辱。

报道称,一名17岁的雅兹迪少女尼斯兰在被掳走后冒险致电媒体,讲述了她们的惨状。尼斯兰说,听到武装分子称他们共掳去96名雅兹迪女性。“伊斯兰国”武装分子找来医生,检查她们是否处女,其领袖再下令开始“性战”,允许手下带走任何他们想要的女子。

被掳女性还会被当作礼物转送其他武装分子,甚至会被逼婚。为逼迫她们改信伊斯兰教,武装分子每日只给她们一片面包、少量的水。

报道称,有一家41口全被掳走,被俘的孩子面对同样惨况,并被迫接受伊斯兰教教育。被掳的男子则被逼改信伊斯兰教,武装分子软硬兼施,若第3次不答应便会被鞭打,第4次不答应就被处死。

一名27岁男子的妻儿一同被掳,其24岁的妻子藏起手机,每日哭着打电话给丈夫称,儿子随时可能死于腹泻。怀孕8个月的哈雅姆称宁死也不愿被凌辱,哈雅姆的丈夫联络库尔德族部队及雅兹迪活跃人士,要求其通知美军轰炸妻儿被囚的学校。

(编辑:欧叶)

 

 
杭州彩色水稻种出"稻田漫画" 实拍河南渐冻人兄弟:艰辛却乐观的“歌者”
中国日报漫画:越打越穷 中国日报漫画:是否过头?
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行