移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国飞行员猥亵女童被判入狱两年

中国日报网爱新闻 yhuang 2014-07-31 16:40:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

美国飞行员猥亵女童被判入狱两年

据美联社报道,本月30日,美国达美航空公司一名前飞行员因猥亵一名14岁女孩而被盐湖城法院判处两年监禁。

这名叫做迈克尔·詹姆斯·帕斯卡尔的46岁男子来自犹他州的帕克城。庭审当天,一头短发的帕斯卡尔身穿一身海军蓝色西装出庭接受了审判。

“无论法庭如何判决,我都会接受。”帕斯卡尔告诉法官,他希望自己在被监禁期间做一个好爸爸。

2013年10月,帕斯卡尔在放假期间乘坐了达美航空公司的班机。坐在他旁边的14岁女孩一觉醒来后,惊觉帕斯卡尔正将自己的手她的臀部下方,对她实施猥亵行为。根据法庭文件内容显示,女孩当即用手肘推开了他,并大叫道:“你在干什么?”

帕斯卡尔连忙抽回了自己的手,口中还连连说道:“对不起,对不起,我睡着了,我得赶紧去一趟洗手间。”据悉,在此之前,这名女孩儿就已将位于自己与帕斯卡尔之间的座位扶手放了下来。但在她醒来后,却发现扶手又被人悄悄地立了起来。

在面对调查人员的盘问时,帕斯卡尔辩解道,自己当时是把双手放在了大腿上睡着了,后来也记不起他醒来时手在何处。而他当时提起座位扶手的原因主要是由于坐在他另一侧的邻座乘客占了很大的空间。

帕斯卡尔的辩护律师罗姆·扎布里斯基也表示,帕斯卡尔当时正在酣睡,因此邻座女孩指控他的所谓“侵犯行为”并非是他有意为之的。

在去年的一次审判中,扎布里斯基就曾指出:“当他醒来的时候,才意识到自己似乎碰到了身边的那名乘客。”

受到侵害的女孩当时只身乘坐这架由底特律飞往盐湖城的班机的。事发后,她立即将事情告诉了乘务员,并调换了自己的座位。

女孩回忆说,早些时候,帕斯卡尔在发现她拄着拐杖之后,曾帮助她从空乘那里要过一条毯子。而在她调换了座位之后,发现帕斯卡尔一直在用“恼火的”眼神盯着自己。

帕斯卡尔早在去年被起诉时被达美航空公司辞退了。在今年3月举行的一次庭审中,陪审团也已判定他在此案中触犯了两条不当性接触罪。

“他已经因此吃了许多苦头,但看来一切还没有结束。”扎布里斯基说。帕斯卡尔有一个18岁的女儿,并坚称自己当时在打瞌睡。

 帕斯卡尔将在科罗拉多州服刑,并将于出狱后接受长达60个月的缓刑。该案同时也使得帕斯卡尔的信息被添加进了性侵犯者信息库中。

 
 
浙江宁波消防战士拍“特殊婚纱照” 浪漫唯美 菜市里的“广场舞娘”
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      独家策划

      当晚,加沙遭到以色列陆海空三面炮击,唯一一座发电站被炸毁,造成至少60名巴勒斯坦人死亡,加沙可谓经历了史上最沉重的一夜。

      详细>>