移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  国际滚动

日本一女子监禁并猥亵初中男生 被判7年刑罚

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

  中新网7月30日电 据日本《读卖新闻》30日报道,在日本兵库县尼崎市一名初中3年级男生遭受性虐待事件中,神户县尼崎地方法院判处被告冲野玉枝(女)7年刑罚。

  2013年10月,当时43岁的冲野玉枝将一名15岁的初中三年级男生叫至自己的公寓,与另外6名14岁至18岁的男生、女生一起,强迫其“当(我们的)奴隶”,并对其进行猥亵。

  据警方介绍,参与虐待的少女分别居住在兵库县尼崎市及西宫市等地,都是冲野玉枝大女儿的朋友。她们均是离家出走及不上学在外乱混的“不良少女”。

 
 
“生命之舟”的对话 唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行