移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

迪拜售出全球最昂贵房车

中国日报网王辉 2014-07-29 08:46:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

迪拜售出全球最昂贵房车

该房车内部设施十分豪华,不但拥有客厅、卧室、厨房和卫生间,还配有一个带酒吧的休息室。(资料图)

中国日报网7月29日电(欧叶) 据外媒7月28日报道,并不是所有座驾都以动力强劲出名,有的以不同寻常的设计胜出。最近,迪拜售出的全球最昂贵房车就是其典型代表。

这辆车被称为“轮子上的宫殿”,长40英尺(约12米),由奥地利公司“马奇汽车”(Marchi Mobile)公司打造。据说,这辆车的报价是300万美元。考虑到这辆车表面镀了一层金,这个价钱多少可以理解。

虽然外形不是那么优美,但“内在美才是真正的美”,这才是“eleMMent Palazzo”的闪光点。该房车内部设施十分豪华,不但拥有客厅、卧室、厨房和卫生间,还配有一个带酒吧的休息室。此车采用地暖供暖,装有壁炉,可连接移动互联网,但最令人惬意的是豪华的“弹出式天台”。同样,一按按钮,还会弹出一个鸡尾酒吧。

此车为双层结构。带浴室套间的超大主卧和驾驶舱都在“二楼”。令人印象深刻的是,在尘土飞扬的沙漠地带驾驶一天后,房车还能自动给自己“洗澡”。而且,驾驶这辆房车在沙漠高速公路横行压根不用担心交通问题,因为它的最大时速可达到93英里(约合149公里)每小时。

当然,开这样的“怪兽”上路没有雄厚的财力可不行,只有商界巨头、富豪和国际巨星才消受得起。

(编辑:信莲)

 

 
 
西安每日60顿被扔蔬菜遭捡食 “环太平洋-2014”演习舰艇实施航拍科目演练
中国日报漫画:自杀 乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明
跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线 超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行