移动新媒体
中国搜索

图:非洲多国政府代表团参观“非洲中心”

中国日报网张波 2014-06-23 16:34:07

 

图:非洲多国政府代表团参观“非洲中心”

马里驻华大使签署《非洲中心成立宣言》。(达之路集团供图)

 

马里共和国签署《非洲中心成立宣言》

2014年6月20日上午,马里共和国驻华大使科内阁下代表马里政府在上海签署了《非洲中心成立宣言》并受聘担任“非洲中心特别大使”。

“非洲中心”位于上海金桥经济技术开发区,总建筑面积约13万平方米,是由达之路集团投资兴建的一个公益性的、非盈利性的大型中非交流平台,致力于促进中非经贸和文化交流,一直以来得到了非洲国家政府的广泛关注和支持。“非洲中心”包括非洲签证申请中心、非洲投资和贸易促进中心、非洲文化和艺术中心、非洲旅游促进中心和非洲博览馆五大功能区。

达之路集团董事长何烈辉陪同科内大使一行参观了“非洲中心”。科内大使对“非洲中心”即将开幕表示由衷的高兴和祝贺,并和达之路集团确认了马里政府和达之路集团在“非洲中心”的各项合作细节。科内大使认为“非洲中心”的全面营运将是非洲国家的一件大事,必将更好的促进中非之间的经贸交流与合作;马里共和国希望能通过“非洲中心”这个平台使中国人和中国企业更加了解马里,作为一个古老的非洲国家,马里热忱的欢迎中国企业到马里投资兴业,马里政府一定会竭尽全力提供各种服务。科内大使盛赞达之路集团为促进中非友谊的发展所做出的不懈努力,并称达之路集团董事长何烈辉为“非洲人民真正的好朋友”。

马里共和国是“非洲中心”的成员国,2013年10月18日非洲23国家的代表齐聚上海,发起并签署了《非洲中心成立宣言》,表达对“非洲中心”的肯定和支持,此次科内大使代表马里共和国签署并加入了该宣言。

(编辑:信莲)

相关报道

编辑: 周凤梅标签: 非洲 马里 政府代表团 参观 非洲中心 上海
 
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行