移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

图:非洲多国政府代表团参观“非洲中心”

中国日报网张波 2014-06-23 16:34:07

图:非洲多国政府代表团参观“非洲中心”

津巴布韦政府代表团参观非洲中心。(达之路集团供图)

中国日报上海6月23日电(记者 张波)2014年6月20日,由津巴布韦矿产和矿业发展部长Chidakwa阁下、津巴布韦驻华大使沙瓦阁下、津巴布韦驻香港总领事Paul阁下等官员组成的津巴布韦政府代表团,由吉布提驻华大使米盖勒阁下等组成的吉布提政府代表团,由博茨瓦纳常驻联合国副代表Nkoloi先生及博茨瓦纳矿产、能源和水资源部高级官员等官员组成的博茨瓦纳政府代表团,由莫桑比克投资促进中心行政主管Chaibo Sulemane先生等官员组成的莫桑比克政府代表团,由马里驻华大使科内阁下等组成的马里政府代表团等多个非洲国家政府代表团参观了位于上海的“非洲中心”。

达之路集团董事长何烈辉向各国政府代表团详细介绍了“非洲中心”的各项功能和设施,以及开幕式的筹备情况。各国代表团对达之路集团多年来为促进中非友谊和经贸交流所做出的积极贡献深表赞赏和感谢,都表示将通过“非洲中心”这个平台加强和中国的友谊和经贸合作,并和达之路集团深化全面合作,以吸引更多的中国企业去非洲投资兴业。

作为一个综合性的、公益性的大型中非交流平台,“非洲中心”总建筑面积约13万平方米,主要包括签证申请中心、非洲投资和贸易促进中心、非洲文化和艺术中心、非洲旅游促进中心和非洲博览馆在内的五大功能区。

津巴布韦和博茨瓦纳都是世界上最重要的钻石生产国之一,两国政府代表团表示,除了在“非洲中心”项目和达之路集团全面合作外,还将在钻石领域和达之路集团展开合作,以直接面对高速发展的中国钻石市场。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 周凤梅标签: 非洲 马里 政府代表团 参观 非洲中心 上海
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
全球各国抢发中国“国庆财” 谁是下一个中国首富?
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行