移动新媒体
中国搜索
首页  >  中文国际

美国空军罕见发布B2与B52H两型轰炸机空中加油照

 

美国空军罕见发布B2与B52H两型轰炸机空中加油照
 
美国空军日前发布了B-2隐形战略轰炸机在空中加油的罕见照片。

中国日报网6月23日报道(信莲) 据英国《每日邮报》网站6月22日报道,美国空军日前发布了B-2隐形战略轰炸机在空中加油的罕见照片。

照片由美军高级飞行员格里菲斯于6月11日拍摄,拍摄地点位于英国Cornish海岸上空。

 B-2隐形轰炸机是当今世界上唯一一种的隐身战略轰炸机,于1997年正式服役。

由于其作战航程长,美国很少在本土之外部署该轰炸机。不过,美国空军最近却在英国费尔福德空军基地部署了两架,分析人士称是为了加强美英两国之间的同盟关系。

此外,6月11日,美军还拍摄了美国空军两架B-52H“同温层堡垒”战略轰炸机在英国上空进行空中加油的照片。

(编辑:刘世东)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 刘世东 标签: 美国空军 B-2隐形轰炸机 英国空军基地
 
长安大学毕业生上演雷人僵尸舞 “最牛电动车”一车六人惊险出行
世界信用评级集团国际顾问理事会成立 美国在伊拉克花的钱都去哪儿了?
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

24小时新闻排行