移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

凯特王妃风吹裙底走光 德媒刊其裸臀图

中国日报网xinlian 2014-05-28 10:11:32

英凯特王妃美容花费超1500万 理发一次需一万

威廉王子夫妇低调用假名登机 托运90件行李露馅

盘点十大值钱订婚戒指拥有者 凯特第一米歇尔第三

英凯特王妃小腹微凸 疑有二胎

凯特王妃风吹裙底走光 德媒刊其裸臀图
德国《图片报》刊登凯特王妃裙底走光的暴露照片,引发争议。

英国威廉王子伉俪4月访问澳大利亚时,人气王妃凯特的裙子因直升机螺旋桨刮起的风而掀扬,狗仔们当然大拍特拍,德国《图片报》5月26日予以刊登,还搭配话题女王金卡戴珊姊妹两人的臀部做对比,啧啧赞赏凯特美臀。

《图片报》刊登凯特王妃露臀照,还配上美国真人秀女星卡戴珊姊妹的照片相比。照片比较暴露,甚至难以看出凯特穿有内裤。英国克拉伦斯宫26日拒绝对此做出回应。

《图片报》描述说:“照片中人是我们心爱的32岁凯特公爵夫人,当时她在澳洲蓝山。皇家直升机的螺旋桨叶片呼卷空气,以至于凯特的夏裙飞扬起来──让人看到她美丽的臀部!我们从未如此感激过直升飞机产生的风力。”

有媒体指出,狗仔向英国媒体兜售那些照片,遭到拒绝,因此便在海外兜售,“出价最高者”购得此图,但具体价格则不得而知。

上一页 1 2 下一页

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行