移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

美国男子囚禁性奴长达18个月 被控一级绑架

美国男子囚禁性奴长达18个月 被控一级绑架
嫌犯奥斯卡·阿亚拉-阿里斯门迪。(图片来源:美国媒体)

中国日报网5月16日电(严玉洁) 据《今日美国报》5月15日报道,美国爱达荷州一名女子被囚禁性奴长达18个月之久,历经艰辛才得以逃脱。现年36岁的嫌疑人已经被捕并受到多项指控。

这名27岁的女子4月8日在其兄弟和另外三人的帮助下逃了出来,在受到毒品相关指控被捕入狱后于4月26日向警方报了案。她告诉警方,嫌犯奥斯卡·阿亚拉-阿里斯门迪曾强迫她吸食冰毒,有时拿枪抵着她的头;他还经常用绳子套着她的头像遛狗一样牵着她走;多次强奸她。

根据警方文件,嫌犯还曾威胁称,如果这名女子试图逃走,他“会把她切成碎片,在厕所里冲走”。

阿亚拉-阿里斯门迪被指控一级绑架、强奸和藏有管制物品,保释金100万美元。目前边境保护官员正在调查他在美国的法律地位。

(编辑:周凤梅)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行