移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  欧美

美青年舞者沦为性奴崩溃自杀

美国裸男马路上做俯卧撑 被撞身亡  

日本知名作家渡边淳一去世 曾弃医从文    

 美青年舞者沦为性奴崩溃自杀

夏朗与前夫的合影。(图片:英国媒体)

美青年舞者沦为性奴崩溃自杀

桂堪在表演舞踏。(图片:英国媒体)

美青年舞者沦为性奴崩溃自杀

夏朗在表演舞踏。(图片:英国媒体)

中国日报网5月6日电(信莲)据英媒报道,日前,日本著名舞蹈家,舞踏艺术大师桂堪(Katsura Kan)正面临诉讼。美国一名父亲起诉他为自己女儿洗脑,令其服用致幻药物,欺骗女儿以致其自杀。

舞踏是日本的暗黑舞蹈,1960年代战败后的日本,反美呼声四起。受当时社会气氛影响,舞蹈界一反过往追求西化、奉西方舞蹈为圭臬的信念,诚实体认到日本人天生身形矮小,盲从他人的舞蹈美学,就像勉强挤进不合脚的鞋子,身体与灵魂势无法获得自由。从这样的自省出发,土方巽以小剧场为据点,慢慢找到一种将肢体扭曲、变形而达到原始自然的表演方式:舞者周身敷抹白粉,弓腰折腿,蠕动缓慢,或满地翻滚,脸部扭曲似乎极度痛苦,这种肢体表现强烈的新兴舞蹈风格自此被称为舞踏。舞踏以表现恋童癖、同性恋和死亡主题等禁忌主题闻名。

据32岁的夏朗·斯特恩父亲称,女儿原来是一个开朗阳光、明眸善舞的女性,然而自从着迷于日本暗黑舞蹈“舞踏”后,她似乎被洗脑了,不仅沦为桂堪的性奴,最后还由于被桂堪抛弃而自杀。

夏朗·斯特恩原本住在佛罗里达,在2007年和软件工程师丈夫搬往科罗拉多的博尔德,在那里的大学认识了桂堪,并开始迷恋于暗黑舞蹈。在迷恋暗黑舞蹈之前,夏朗是一个出色的舞者,擅长于爵士舞蹈,性格开朗,然而接触舞踏之后,她就被桂堪告之必须折磨自己、抛弃自尊才能在舞台上尽情的展现痛苦,夏朗从此性格大变。

夏朗参加了桂堪的暗黑舞蹈团,在全球巡回表演,并沦为桂堪的性奴,并且不惜从家人和朋友那里撒谎,陆续骗来3万美元,以供养桂堪。为了证明自己对桂堪的爱,夏朗和丈夫离婚,并且一直追随桂堪的脚步,即使家人告诉她,桂堪还有多个女人是个大骗子,夏朗也拒绝相信。夏朗还曾经在神智崩溃时,被桂堪抛弃在陌生的城市街头,最后还是家人历尽千辛万苦才找到夏朗。

但每次家人试图劝说夏朗接受心理治疗时,桂堪都通过邮件或其他方式联络夏朗,让她从家里逃跑,追随他的足迹。当桂堪目睹夏朗多次精神崩溃之后,就无情的将夏朗从暗黑舞团开除,并通知夏朗的家人接走夏朗。崩溃的夏朗接受不了自己被心目中的神赶走的事实,多次逃家企图重回舞团,但还是被无情的抛弃。2012年,绝望的夏朗自杀身亡。

夏朗的父亲蒂伯·斯特恩目前已经对桂堪提出了诉讼,他控诉桂堪为女儿洗脑,还给女儿服用令其甚至不清醒的药物,已经构成了邪教组织。为了获得证据,蒂伯曾经藏着摄像机目睹了暗黑舞者的活动,在阴暗的屋子里,男人和女人都服食药物,并且女人如奴隶一般为男人提供性服务。

(编辑:刘梦阳)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行