移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

爱尔兰8岁男孩成健身明星 正太版施瓦辛格网络蹿红

 爱尔兰8岁男孩成健身明星 正太版施瓦辛格网络蹿红

美国健身明星弗兰克·梅德拉诺在脸谱上的照片一经发布,8岁的布兰登就成了网络红人。(图片来源:《每日邮报》网站)

中国日报网4月1日电(欧叶)据英国《每日邮报》网站3月31日报道,来自爱尔兰基尔代尔地区的8岁男孩布兰登·布雷克最近成了社交网络的新宠。他虽年幼,却拥有一副专业运动员的好身材,堪称正太版“施瓦辛格”。美国健身明星弗兰克·梅德拉诺在脸谱上传了布兰登的照片,被转发了大约5500次。

布兰登的父亲马克表示,他为有这样一个优秀的儿子感到骄傲。这位32岁的前半职业足球运动员坦言,能受到偶像梅德拉诺的肯定,这让他的儿子非常高兴。事实上,在马克体重增加后,布兰登还鼓励并帮助他减肥,所以马克说:“他是我的儿子,也是我的老师。”

8岁的布兰登现在有25公斤,他每天的饮食都非常健康,早饭吃燕麦片,晚饭吃肉类和两份蔬菜,每天都吃水果。另外,他很少吃甜点。布兰登主要通过练习柔软体操来塑形,这种运动不需要任何器械就能完成。

马克的朋友安迪·迈尔斯是一名私人教练,经营着当地的一家健身中心,他也经常鼓励更多的男孩参与健身。在他看来,一些人对布兰登有误解。安迪认为,布兰登从不过度训练,他健身的精髓其实就是吃好、睡好、生活好、消除压力。安迪希望布兰登的经历能够激励更多的人投入健身的行列。

安迪的想法也与健身明星梅德拉诺不谋而合,后者在脸谱上宣称,看到自己的健身经历“能够影响到下一代,真是相当高兴”,他祝福布兰登“过上愉快健康的生活”。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 下一页

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行