移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

威廉王子最新全家福曝光 小乔治萌翻众人

中国日报网wanghui 2014-03-31 09:20:44

威廉王子最新全家福曝光 小乔治萌翻众人
这张全家福照片在肯辛顿宫的一个窗口拍摄完成。

中国日报网3月31日电(欧叶) 据英国《每日邮报》网站报道,3月30日是英国的母亲节,值此佳节之际,英国王室公布了一张威廉王子夫妇最新全家福照片。照片中,八个月大的乔治小王子与宠物狗卢波“深情对视”,简直萌翻众人。

这张全家福由获奖摄影师詹森•贝尔在肯辛顿宫的一个窗口拍摄完成。其中,身着一件白色衬衣的凯特王妃沐浴温暖的春日阳光中,看上去容光焕发。相较之下,威廉王子看上去更显成熟,他脸上的孩子气不见了,取而代之的是一种身为人父的成熟和稳重。

而照片中最引人注目的,莫过于可爱的乔治小王子。八个月大的小王子被凯特王妃揽在怀中,他继承了母亲的浓眉、顶着一头棕色毛绒短发,身穿一件白色圆领衬衫、外套天蓝色罩衣,看上去时髦有趣,简直有望成为下一个幼童时尚偶像。

更有意思的是,在威廉王子夫妇满含笑意地望向镜头时,乔治小王子却转过头、深情地看向身边的宠物狗卢波。而卢波似乎也感受到了小主人传来的浓浓爱意,向小王子投去爱慕的目光。

《每日邮报》指出,这是乔治王子人生中第一个母亲节,而这张“温柔、自然、亲密”的全家福照片,首次展现出乔治小王子的某些个性特质。“回想起威廉王子幼时,他总是穿着正统,俨然一个十足十的皇家宝贝。但是现在,乔治小王子身穿的那件可爱的天蓝色套头衫清楚地告诉大家,乔治只是乔治。”

报道还指出,这张威廉王子夫妇的最新全家福照片刻意做旧,将现代气息与怀旧潮流完美融合,可以同时吸引截然不同的两代人,堪称自威廉王子和凯特王妃大婚以来“最不寻常、最大胆”的一张照片。而这么做是为了更好地向公众传递照片背后的讯息,即“剑桥公爵一家是一个快乐、自信的家庭,他们属于彼此、深爱彼此,也热爱与国民交流”。

(编辑:信莲)

 

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行