订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  欧美

瓦莱丽欲向法总统索要分手费 精心打造“红心皇后”

2014-01-28 14:27 来源:中国日报网

瓦莱丽欲向法总统索要分手费 精心打造“红心皇后”

法国第一女友瓦莱丽在印度孟买。(来源:英国媒体)

据英国《每日邮报》网站1月27日报道,当天,正在印度访问的法国前第一女友瓦莱丽首次面对镜头证实她被总统奥朗德抛弃,不过她表示会正面看事情,还有很多时间思考未来。据瓦莱丽的友人透露,她打算向奥朗德索要分手费。

在孟买举办的一场记者会上,当被问到和奥朗德分手后,对未来有何打算时,48岁的瓦莱丽表示:“我不知道,我还有很多时间,我还有很多年的人生。无论如何,大家不用替我担心。”

提到短暂担任第一女友期间,是否为自己所做的某件事情特别感到自豪时,瓦莱丽表示:“我不知道是由我还是大家对此事做出判断。我当第一女友的这19个月,结识了很多以前根本不知道的人。我意识到,自己可以有用,对别人有用就是对自己有用。”

访问孟买期间,瓦莱丽到一家儿童医院探望了病童,这不由让人联想起1996年英国王妃戴安娜和查尔斯王储离婚后投身于人道主义工作中,戴安娜也因此获得“红心皇后”的美誉。分析人士认为,瓦莱丽想把自己塑造成法国的“红心皇后”。

此外,瓦莱丽的友人披露,她打算向前男友索要分手费。

(来源:中国日报网 党超峰 编辑:周凤梅)

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行