订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  欧美

美国妙龄小姐被拍裸照勒索 19岁大学生黑客认罪

2013-11-14 09:01 来源:中国日报网

据《今日美国报》网站11月12日报道,美国19岁大学生贾里德•詹姆斯•亚伯拉罕斯承认入侵包括“美国妙龄小姐”卡西迪•沃尔夫在内多名年轻女性的电脑摄像头,私自拍摄裸露照片和视频实施勒索。亚伯拉罕斯将面临牢狱之灾。
 
来自加州的亚伯拉罕斯12日承认犯有4项勒索罪和1项未经授权访问计算机罪。加州当地《企业报》称,按照辩诉交易,亚伯拉罕斯面临27到33个月的监禁,本案将在明年3月宣判。
 
法庭记录显示,受害者多在20岁左右,也有未成年人。她们分别来自南加利福尼亚州,马里兰州,爱尔兰,加拿大,俄罗斯和摩尔多瓦。亚伯拉罕斯的犯罪行为一直从2012年初持续到2013年6月。
 
亚伯拉罕斯先是入侵受害者的电脑摄像头,趁其不备拍下裸照,以此要挟受害者,否则就公开照片。他在法庭上说:“我入侵了几个女孩的电脑,在她们不知情的情况下拍摄她们的照片。”他承认明知自己在勒索受害者。
 
亚伯拉罕斯与部分受害者相识,8月刚刚加冕“美国妙龄小姐”的卡西迪•沃尔夫就是他的高中同学。
 
沃尔夫曾收到警告,称有人试图修改她脸谱网的用户密码,不久后她又收到一封邮件,里面有用她笔记本电脑摄像头拍下的裸照。
 
发件人正是亚伯拉罕斯。他在邮件中威胁道:“你要么按照我说的做,要么我把更多裸照上传到你所有的账号,让每个人都看到,你的模特梦将变成色情明星梦。”
 
今年6月,美国联邦调查局搜查了亚伯拉罕斯的家,并于9月正式将其逮捕。
 
被告辩护律师艾伦•艾斯纳表示,亚伯拉罕斯是个自闭症患者,但这不是犯罪的借口。艾斯纳说:“他的行为没有理由。这是对真正的受害者的侵扰。事实的真相是他患有自闭症,和社会脱节。但这不是他所作所为的借口。”
 
沃尔夫事后在推特上说:“我很高兴,噩梦终于烟消云散。”
 
(来源:中国日报网 信莲 编辑:王琦琛)

 
 
中国日报漫画:挑衅 日环球影城“哈利波特”主题区将开幕 安倍化身巫师
中国日报漫画:挑衅 日环球影城“哈利波特”主题区将开幕 安倍化身巫师
武大女神生活美照 长发飘逸清新自然 李冰冰登《费加罗》封面 造型美艳气场强
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行