订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

百万美元从天而降!玻利维亚毒枭被查获将钱抛下飞机

2013-10-03 16:03 来源:中国日报网

据美国有线电视新闻网(CNN)3日报道,玻利维亚一个机场近日上演一场百万美元钞票从天而降的真实戏码!

故事发生在当地时间9月29日,地点位于该国圣克鲁斯省的一家机场,当时缉毒警发现有人在给一架飞机发送指示信号,飞机降低后,一个白色的袋子被扔下来。警方确认里面的钞票总金额超过100万美元(约合人民币612万元)。

据警方介绍,这笔钱原本是毒枭用于开设毒品工厂的。

当地警方发表声明称,三人被抓获,此外还有武器和交通工具等被查封。

(来源:中国日报网  王菁 编辑:陈笛)

分享到6.79K
编辑: 王菁 标签:
 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行