订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  欧美

中国留美博士涉嫌杀害前女友被捕 警方公布其照片

2013-09-29 09:09 来源:中国日报网

中国留美博士涉嫌杀害前女友被捕 警方公布其照片

警方公布的嫌疑人照片。

据英国媒体报道,当地时间9月27日上午11点,美国伊利诺伊大学香槟分校发生一起杀人案。嫌犯为该校数学系29岁中国籍博士生次永飞(音译Ci Yongfei)。

据当地警方透露,该男子已被逮捕,杀人原因有可能为情杀,死者为嫌犯前女友。警方已经公布嫌犯的面部照片,正在对案件做进一步调查。

27日上午11点,该校学生宿舍区一名女生边跑边喊其室友被人杀害。这名女生称,事件发生时,她也在现场,不过嫌疑人将其锁在卫生间内,她后来跑到外面的院子里向行人求救并报警。警方获悉后根据电话定位,将当时正躲在附近汽车旅馆的中国籍男生抓获。

遇害者是现年25岁伊利诺伊大学香槟分校学生。她的尸体在校园外一处公寓内被发现。目前警方正在进行尸检,以确定死因。遇害者室友没有受伤。

杀人案发生后,警方向学校师生发起警告,但是学校并未关闭。

次永飞毕业于俄勒冈州立大学,2008年美国伊利诺伊大学香槟分校继续深造。2008年,他在他的脸谱网主页上暗示自己处在恋爱中。自2010年起,他的脸谱网主页直没有更新。

上一页 1 2 下一页

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行