订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

纽约男子枪杀一岁婴儿被捕

2013-09-09 09:28 来源:中国日报网

据美国媒体报道,美国纽约警方9月7日宣布,街头枪杀一岁男婴的男子已经被捕,被控二级谋杀。

纽约警方9月7日称,警察声明说,这名嫌疑名叫达坎·布里兰,23岁,家住纽约布鲁克林区,9月6日在宾夕法尼亚州被捕,现已押回纽约。除了涉嫌杀人,他还被指控非法持械罪。

威尔克斯—巴里警方说,与布里兰同时被捕的还有一个名叫达坎·赖特的19岁男子。

9月1日,被害男婴安蒂克·亨尼斯的父亲在布鲁克林推着婴儿车过马路,一名男子突然开枪射击,婴儿头部中弹。警察称,他们相信孩子的父亲安东尼·亨尼斯才是这次袭击的预定目标。


(来源:中国日报网 欧叶 编辑:信莲)

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行