订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  欧美

普京自述钓鱼经历:用3分钟将21公斤狗鱼拖上岸

2013-09-05 09:51 来源:中新网

普京自述钓鱼经历:用3分钟将21公斤狗鱼拖上岸
 
当地时间2013年7月26日,俄罗斯总统普京在一处自然保护区钓鱼。

据外媒9月4日报道,俄罗斯总统普京此前曾钓到一条大鱼,引发人们讨论。普京4日接受媒体采访时说,自己是用三3钟时间才把这条重21公斤的狗鱼拉上岸的。

此前有媒体报道,俄罗斯总统普京度假时捕到一条大鱼,引发媒体和互联网讨论,一些人甚至开始质疑狗鱼的重量。普京在接受采访时解开了所有疑问。

他说:“我的手表一直都是那一块,而衣服是全新的,非常像狩猎迷彩,但是新的,是为这次旅行准备的,这是首先。其次我的确捕到了狗鱼,这是我至今捕到的第一条如此巨大的狗鱼。它的肚子里还有一条重250或300克的小鱼。”

普京补充道:“因此我认为它才会这么重。我用了三分钟才把它拖上岸,一切都记录下来了。这之后我改变了对钓鱼的态度。老实说,我以前根本算不上渔夫,但这次激发了我对钓鱼的兴趣。”

(来源:中新网 编辑:周凤梅)

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行