订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  欧美

“大脚怪”现身?加拿大远足者深山中拍到神秘生物

2013-07-29 15:11 来源:中国日报网

 
“大脚怪”现身?加拿大远足者深山中拍到神秘生物
这个看起来有着厚厚的深色皮毛的生物正在山顶附近笨重地行走着。(视频截图)

据国外媒体7月29日报道,加拿大几名远足者日前在一座深山中拍摄山中美景时,偶然录到了一个巨大的神秘生物的影像,有人认为它与传说中的“大脚怪”十分相似。

据悉,这段视频据信是在加拿大不列颠哥伦比亚一座偏远的山上录制的,视频中这个看起来有着厚厚的深色皮毛的生物正在山顶附近笨重地行走着。它首先从树丛里走到了一片开阔地区,短暂停顿后又消失在树丛中。

在被上传到视频网站YouTube上之后,该视频的点击量已经达到数千次。“大脚怪”的粉丝们对此非常兴奋,认为这是又一个证明这种神秘动物存在的证据。不过,科学家始终否认“大脚怪”的存在。一些人指出,这次视频中的所谓“大脚怪”很有可能只是有人穿着类似猿类皮毛的特制服装而已。

(来源:中国日报网 刘世东 编辑:周凤梅)

上一页 1 2 下一页

 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行