订阅中国日报
ENGLISH
首页  >   中文国际  >  博览

印度“迷你妹” 20岁姑娘 5岁童颜

2013-07-09 13:37 来源:中国日报网

印度“迷你妹” 20岁姑娘 5岁童颜
 
 
拉克西米(左)和哥哥。

 
印度“迷你妹” 20岁姑娘 5岁童颜

拉克西米(右)比妹妹还矮。

从5岁那年开始,印度拉克西米·亚达夫就再也没有长过,她只能眼睁睁地看着同龄的朋友们长成青春少女。如今,拉克西米已是20出头的姑娘,但身高只有98厘米,体重也只有19公斤。她也不能像其他同龄女孩子一样穿着打扮,而只能穿那些为6岁孩子缝制的衣服。

尽管饱受嘲弄和歧视,拉克西米仍勇敢面对人生。如今,她已经找到一份售货员的工作,并准备到大学里学习计算机课程。

曾饱受欺凌

据英国《每日邮报》报道,拉克西米来自印度新德里附近的古尔冈。由于一种罕见的遗传性障碍,拉克西米早在15年前就停止了生长。此后的人生当中,拉克西米拥有的只能是儿童一般的身体。在过去十多年当中,拉克西米为此饱受欺凌和歧视。

因为饱受嘲讽以及害怕遭到绑架,拉克西米一直很怕单独出去。拉克西米拥有小孩子一般的身材,由于没有适合的衣服,她只能穿着6岁儿童的服装。她的妈妈帕瓦蒂今年52岁,为让拉克西米避免买儿童衣服时的窘境,帕瓦蒂每次都替女儿去买衣服。拉克西米说:“我害怕见到陌生人,因为人们总是盯着我看,这样的事情,每次都会给我带来伤害。”

幸福很遥远

拉克西米认为,最难以承受的事情是,因为不同寻常的身体状况,她未来的幸福已经注定被剥夺了。她很清楚,自己将永远不能生孩子,因此也不敢奢望能有一场婚礼。拉克西米承认,她也害怕去信任一个男人,更害怕在结婚后遭到抛弃。

她对媒体说:“我常常梦想能够过上正常的生活,但现实让我很沮丧。我希望能够快乐和独立,可以像其他女孩子一样享受生活。”

(来源:广州日报 编辑:王菁)

 

分享到6.79K
编辑: 王菁 标签: 迷你 姑娘
 
 
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
美军导弹驱逐舰抵达黑海旨在威慑俄罗斯 利比亚法庭开审卡扎菲政权高官
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行