翱翔天空、畅游大海 黑板涂鸦打造宝宝创意写真

来源:中国日报网
2013-06-13 13:59:19
分享

翱翔天空、畅游大海 黑板涂鸦打造宝宝创意写真
 
睡梦正香的宝宝被极具创意的父母用黑板和粉笔带到了童话世界。

据英国《每日邮报》6月12日报道,美国加利福尼亚州一对摄影师夫妇在他们的儿子塞尔班出生仅5天时即为他拍摄独特的个人写真。小宝宝虽然睡得正香,但一块黑板已带着他穿越沙漠,翱翔天空,畅游大海……

小塞尔班在睡得一无所知的情况下,或被父母用浴巾裹起来,成为传说中鹳鸟送来的孩子,或被装扮成在沙滩上偷埋宝藏的海盗,或摇身一变成为在牢狱里掐指数日的小囚犯,抑或是脚踏滑板悠游于世的“混世小魔王”……他的摄影师母亲安妮•埃夫蒂米耶称,用黑板创作情境配合拍摄的创意来自孩子的父亲,他们将这一系列命名为“黑板探险”。

据埃夫蒂米耶太太介绍,如今已有很多父母请他们帮忙为自己的小孩拍摄类似的创意写真。有父母希望将自己的女儿塑造成美国总统,也有父母让孩子“经历”一回非洲历险记。“我最享受的就是这些父母第一次看到作品时给予我们的反馈。其中一个家庭写信给我们说他们看到写真时个个脸上都乐开了花儿。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐