纽约帅气离异男22次整形手术后鼻子感染被割掉

来源:中国日报梦
2013-06-08 13:44:34
分享

纽约帅气离异男22次整形手术后鼻子感染被割掉
 
塔卡尔本想让自己的鼻子更好看些,谁知5年后却彻底失去了自己的鼻子。

据美国纽约每日新闻网6月7日报道,纽约男子维沙尔•塔卡尔2006年离婚,因对自己鼻子不满意而去做整形手术,谁想到22次失败手术后,因细菌感染,医生索性将其鼻子割掉了,整容不成反被毁容。更惨的是,他的整容医生以塔卡尔精神状态不正常为由拒绝再次为其手术。

塔卡尔整容前五官周正,算得上帅哥一名,但要求完美的他却做了一个糟糕的决定——整容。第一次手术后,塔卡尔就感觉呼吸困难,影响到自己的运动和睡眠,接下来他便一次又一次地返回他的整容医院,仅在2006年到2007年期间,他便接受了8次手术。最后,塔卡尔的主刀医生竟在他预先不知情的情况下直接在第22次手术中将其鼻子割掉,理由是发生了细菌感染。

上一页 1 2 3 下一页

分享
标签:

推荐