沙特王子豪掷1500万欧元庆毕业 包场巴黎迪士尼乐园3天

作者:xinlian 来源:中国日报网
2013-06-05 08:51:02
分享

沙特王子豪掷1500万欧元庆毕业 包场巴黎迪士尼乐园3天
巴黎迪士尼乐园位于法国巴黎以东32公里,面积超过20平方公里,于1992年4月12日正式启用。

综合外国媒体6月3日报道,沙特阿拉伯王子法赫德•阿勒沙特为庆祝自己顺利毕业,将整个巴黎迪士尼乐园包场3天举行狂欢活动,“烧钱”1500万欧元(约合1.2亿元人民币)。
 
  5月22日至24日,阿勒沙特王子邀请60多位嘉宾来到巴黎迪士尼乐园,其中既包括他的朋友,也有一些迪士尼忠实粉丝和传媒界人士。此前,阿勒沙特王子发起了一场名为“迪士尼梦想家无处不在”(Disney Dreamers Everywhere)的世界主题巡游活动,他们从香港迪士尼乐园开始,先后游玩过东京、洛杉矶、奥兰多的迪士尼乐园,最后来到终点站巴黎迪士尼乐园。
 
  作为世界主题巡游活动的“压轴戏”,巴黎迪士尼乐园包场活动的节目安排可谓是精彩异常。阿勒沙特王子雇佣了专门的设计师,量身打造了一些罕见的迪士尼卡通人物和场景,例如里程碑式的真人和动画相结合的影片《谁陷害了兔子罗杰》中的主角兔子罗杰夫妇、经典动画电影《猫儿历险记》和《亚特兰蒂斯:失落的帝国》中的电影场景。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐