Facebook首任总裁耗资900万举行婚礼

来源:中国日报网
2013-06-04 10:51:54
分享

 
Facebook首任总裁耗资900万举行婚礼

Napster联合创始人兼Facebook创始人肖恩.帕克(右)和莱娜斯。

据英国媒体6月2日报道,Facebook第一任总裁肖恩·帕克(Sean Parker)在硅谷举办奢华婚礼,迎娶他的歌手女友莱娜斯(Lenas)。

这场婚礼在加利福尼亚大苏尔海峡沿岸举行,花费900万美元,有300名嘉客参加。婚礼现场是一个好莱坞式的布景,园艺师花费几周时间建设假瀑布、废墟和背景,以及一个价值60万元的石库门。根据《人物》(People)杂志的报道,临时舞池花费了35万元,而买花消费高达100万美元。这对夫妇的小女儿温特·维多利亚和客人们穿的都是由奥斯卡服装设计师迪克森设计的衣服。迪克森曾为电影《指环王》设计服装,因而为众人熟知。帕克的发言人将这场婚礼称为"浪漫神奇的场景”。

《福布斯》(Forbes)杂志曾估计帕克的身份达20亿美元。帕克在1999年联合创办了音乐分享网站Napster。

在2010电影《社交网络》(The Social Network)中,帕克这一角色由贾斯汀▪廷伯莱克(Justin Timberlake)饰演。

(来源:欧叶 编辑:王旭泉)

 

分享
标签:

推荐