日本男子睡梦中被杀害 同床妻子未看清凶手性别

来源:环球网
2013-05-28 16:08:51
分享

据日本电视台5月28日消息,27日凌晨,日本茨城县境町内发生了一起凶杀案。一名男子在熟睡时被人刺伤胸部不幸身亡,然而同在卧室休息的妻子却称,未看见凶手是男是女。

据报道,当地警方于27日早上2点多,接到一名女子报警,称丈夫满身是血,倒在地上。警察立即赶往现场并将伤者送往医院,但伤者终因抢救无效确认死亡。据悉,死者为茨城县境町居民,名叫小野里正志,男性,38岁。据死者妻子透露,事发当时她和丈夫正在2楼的卧室内熟睡,不知道怎么回事丈夫被人刺中了左胸等身体要害部位。

在警方的调查中,该名女子回忆当时的情形称:“睡梦中我好像听到有人在叫我的名字,睁开眼睛时我的丈夫已经浑身鲜血。这是我突然看见一个从房中逃出去的身影,身高大约是160cm到170cm之间,不知道是男是女。”

(来源:环球网 编辑:王琦琛)

分享

推荐