美国黑帮成员枪杀半岁婴儿 祸起被盗游戏机

来源:中国日报网
2013-05-28 13:46:30
分享

美国黑帮成员枪杀半岁婴儿 祸起被盗游戏机
犯罪嫌疑人科曼·威利斯涉嫌因为一部游戏机枪杀6个月大的幼女。
 

美国黑帮成员枪杀半岁婴儿 祸起被盗游戏机
6个月大的乔尼拉遭枪击身亡,她的父亲也身受重伤。

据美国媒体报道,美国男子科曼•威利斯涉嫌枪杀一名6个月大的婴儿,因为她的父亲偷走了威利斯的游戏机。威利斯已经被起诉。

3月11日,现年34岁的威利斯在芝加哥开枪打死了6个月大的乔尼拉•沃特金斯。当时,乔尼拉正在车里,坐在父亲乔纳森•沃特金斯的腿上。当地警方表示,乔纳森才是威利斯的袭击目标,乔纳森身受重伤。

当地警察主管加里•麦卡锡表示,威利斯是一名黑帮成员,曾经38次被捕。麦卡锡说:“威利斯认识乔尼拉的父亲乔纳森,并因为他偷了一个电子游戏系统而向其开枪。这次,乔尼拉明显不是袭击目标。

5月27日,威利斯受到一系列指控,其中包括一级谋杀和严重持枪伤害等罪名。

(来源:中国日报网 王琦琛 编辑:周凤梅)

 

分享
标签:

推荐