降落伞缠绕未打开 英冒险家300米跳崖坠地只受轻伤

来源:中国日报网
2013-05-22 14:17:28
分享

降落伞缠绕未打开 英冒险家300米跳崖坠地只受轻伤

视频记录下戈夫惊恐的表情

据英国媒体5月21日报道,来自英国伯明翰的冒险家马修•戈夫近日在参加悬崖跳伞时发生意外,他从高约300米的悬崖一跃而下后,降落伞未能完全打开,万幸的是他只受了轻伤。戈夫身上的摄像机记录下了这惊险的一幕。

现年25岁的戈夫天生就是个冒险家,环游世界参加各种极限运动,到目前为止,他已经完成了180次定点跳伞。

然而最近,戈夫在意大利北部加尔达湖附近的一处悬崖进行跳伞时却发生意外。在纵身从1000英尺(约合304米)高的悬崖上跳下后,戈夫惊慌地发现他的降落伞缠绕在一起,怎么都没法打开,他头盔上的摄像头拍下了这一惊险过程。

视频清楚记录下了戈夫脸上的惊恐表情。当降落伞缠绕在一起时,戈夫想:“我以为自己要死了。”在视频中可以看到落地后戈夫显得非常惊恐,但还是清醒的。他这次只是脚踝和膝盖受了轻伤,流了些鼻血。戈夫表示,自己能活下来是非常幸运的,以后还会从事跳伞运动,但可能会避免较高难度的挑战。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享

推荐