斯威士兰国王娶妻无数仍求偶 妙龄女逃亡英国寻避难

作者:xinlian 来源:中国日报网
2013-05-21 08:57:45
分享

斯威士兰国王娶妻无数仍求偶 妙龄女逃亡英国寻避难
来到英国后,恩戈贝尼成为斯威士兰残暴政权的激烈反对者。

在回绝了多情的斯威士兰国王姆斯瓦蒂三世的求爱、拒绝成为他的第14个妻子后,一名年轻女子正在英国申请政治避难。

据英国《每日邮报》网站5月18日报道,汀茨瓦罗•恩戈贝尼现年22岁,她在少女时代就从南部非洲国家斯威士兰逃到了英国。而恩戈贝尼出逃的原因很奇特——她吸引了斯威士兰国王姆斯瓦蒂三世的注意,这名以暴政和荒淫无度的生活方式而闻名的统治者想要迎娶当时才15岁的恩戈贝尼。

按照斯威士兰的习俗,现年45岁的姆斯瓦蒂三世国王每年可以挑选一个新娘。

现在,恩戈贝尼居住在英国伯明翰市。她回忆称,在听到国王有意娶她的消息后,她只感觉到“惊恐万分”。“姆斯瓦蒂三世第一次看到我,是在他第四个妻子的行宫里。之后,他就开始给上寄宿学校的我打电话,问我是否想成为王室的一员。我清楚地知道,我不想嫁给他,不想把一辈子献给国王。他的妻妾都被关在宫殿里,有保镖围守、几乎哪里都去不了,除非得到国王的允许。她们唯一能做的事就是每年去一次美国,因为国王允许她们去购物。”

上一页 1 2 下一页

分享

推荐