移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  热点地区  >  欧洲

美国X-47B无人机从航母起飞 可独立“思考”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国X-47B无人机从航母起飞 可独立“思考”
美国海军士兵发出信号,示意X-47B可以起飞。

据英国媒体报道,美国海军X-47B无人飞机5月14日首次从航空母舰起飞,创造历史。X-47B凭借人工智能技术,不需人工操作,能独立执行任务。

14日在美国弗吉尼亚州附近海域,一架X-47B原型机从“乔治•布什”号航空母舰上顺利起飞。值得注意的是,X-47B不需要人工遥控,能够运用人工智能技术独力“思考”,执行任务。飞机上配有全球卫星定位系统、自动巡航系统、以及防撞击感应器。美国海军表示,X-47B有能力进行24小时不间断的情报收集、监视、和军事打击任务。

美国的无人飞机项目此前饱受指责。有评论人士担心,配有人工智能的X-47B会变成一款自动“杀人机器”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行