美国女“歌霸”拒绝停唱歌曲致飞机紧急迫降

作者:xinlian 来源:中国日报网
2013-05-15 09:14:57
分享

美国女“歌霸”拒绝停唱歌曲致飞机紧急迫降
穿粉色裤子的这位女“歌霸”被警察拷上手铐带下了飞机。
美国女“歌霸”拒绝停唱歌曲致飞机紧急迫降
惠特尼在《保镖》中演唱了著名的《我将永远爱你》。

根据英国《每日邮报》5月13日报道,5月9日,一架由洛杉矶飞往纽约的飞机中途被迫紧急迫降,原因是一位女乘客拒绝停唱惠特尼·休斯顿的《我将永远爱你》。

这位女士从飞机刚刚起飞就开始唱《我将永远爱你》,而且一直都没有停下来,飞行员不得不更改航线,将飞机停在堪萨斯,让警方将这位女士带下飞机。
机场发言人乔·麦克布莱德告诉媒体:“这位女士因为干扰机上其它人员被带下飞机。飞机上有位联邦空警,给这位女士戴上了手铐,将她带下了飞机。”
 
虽然机组人员告诉乘客不要拍照,有位乘客还是录下了那位女士被带下飞机的画面。她在被带下去的时候还唱着那首90年代的流行歌曲。警方在问询了那位女士之后就将她释放。
 
《我将永远爱你》是惠特尼·休斯顿与凯文·科斯特纳联袂主演电影《保镖》的电影主题曲,之后享誉全球。惠特尼的同名专辑《保镖》获得了1994年的格莱美大奖。
 
惠特尼于2012年2月11日被发现猝死于洛杉矶比佛利山庄的希尔顿酒店。洛杉矶验尸官办公室发布报告称,休斯顿的死亡原因为意外溺水,但同时指出,使用可卡因和心脏疾病是其死亡的重要因素之一。
 
(来源:中国日报网 信莲 编辑:陈璐)

分享
标签:

推荐